JAWAWORK INDOOR & OUTDOOR

Seiring pesatnya dunia usaha, tentu akan membuat anda ingin selalu tampil beda dengan produk-produk yang anda tawarkan. Setelah melalui proses yang cukup panjang, kami siap selalu membantu menampilkan display-display terhadap produk-produk yang anda jual. Tempat yang tepat serta SDM yang cermat dalam menangani pembuatan reklame, kami menjadi salah satu yang terbaik dan pantas untuk menjadi mitra anda.

Jaminan Kualitas

Jawawork hadir untuk membantu menjadi solusi bisnis usaha anda. Dengan ketepatan waktu dan kecermatan pemilihan bahan, tiada diragukan lagi untuk membuat usaha anda menjadi berbeda dengan yang lainnya.

Produk-produk jasa dari kami selalu tepat dalam pemilihan bahan-bahan material dangan HARGA YANG TERJANGKAU.

Kami melayani pembuatan reklame-reklame seperti :

NEONBOX dengan bahan acrylic, cooleybrite, digital printing, maupun stiker cutting.

NAME BOARD dengan berbagai jenis bahan seperti berbahan dasar aluminium, seng, galvanis ataupun digital printing.

SPANDUK dengan finishing sablonase ataupun spray brush

LETTER TIMBUL dengan menggunakan material kuningan, stainless, galvanis maupun acrylic

dan juga produk-produk lainnya seperti  SHOP SIGN, BALIHO / BILLBOARD, MERCHANDISE ( MUG, GANTUNGAN KUNCI, TAS LAPTOP, TAS KERJA , DLL)

Kami juga melayani berbagai jenis produk jasa berbasis offset dan sablonase

KARTUNAMA / BROSUR / LEAFLET / POSTER / BUKU SAKU / STICKER / DLL, sudah menjadi kehandalan kami.

Semua produk-produk diatas dapat kami bantu dengan pengolahan desain grafisnya berupa layout, setting maupun new design/ new concept.

 


JAWAWORK INDOOR OUTDOOR SOLUSI TEPAT MITRA PROMOSI ANDA

CONTOH-CONTOH LOGO USAHA YANG SUDAH DI PATENKAN

DAPAT DI LIHAT PADA PORTFOLIO KAMI DI MENU

SISI ATAS SEBELAH KANAN.


UP 2 U

Date: 01/08/2021

By: CoreyToigh

Subject: The Best Offer of The Year!

This year turned out to be very difficult. But we have optimized and reduced the cost of our products!
It is almost impossible to find prices lower than ours, the sale is at the cost price level.
Watch and be surprised by our super low prices https://cutt.us/6nChw

Reply

—————

Date: 25/11/2008

By: muthafuckaz kaenji

Subject: apa apaan ini?

this is so awesome..i never see like this, pengalaman gua nii dijawawork waktu itu ngrasa puas banget..sumpeh deh bro ampe susu tumpeh tumpeh di muke lo..
waktu itu gua pesen undangan nikah gitu, design udah bagus banget dah gitu kualitasnya ok.. awet ampe tujuh turunan gatau seh kalo turunan yg kedelapan gimana?
yang jadi masalah gua ya itu tadi gua ga jadi nikah soalnya ce gua udah bikah duluan..oh to tweet...

Reply

—————

Date: 23/11/2008

By: fernando torres

Subject: you'll never walk alone

mother fuckin noise bro website mu.. liar.. you're the champ.. dude... JDM ABBIIISSS.. salam hangat dari ASIMO JAZZ RS

Reply

—————

Date: 23/11/2008

By: JAWAWORK

Subject: kupas tuntas untuk solusi bersama

dapatkah media iklan luar ruang mempercantik keindahan kota ataukah kepentingan secara pandapatan kota sehingga membuat penataan menjadi tidak semestinya.

Reply

—————

Date: 23/11/2008

By: novi

Subject: ide kreatif membawa bencana

dari segi apakah ide itu dapat di katakan menjadi kreatif ketika tanpa batasan-batasan hukum yang melindunginya. Karena tanpa adanya pengakuan secara hukum dan publik, akan sering muncul ide-ide yang sifatnya mengekor tanpa rasa malu sehingga dapat membunuh inspirasi para kreator-kreator yang sudah kompeten di bidangnya.

Reply

—————

Date: 23/11/2008

By: REIMAGE

Subject: prospek bisnis reklame ke depan

selama usaha-usaha publik masih berkembang dengan segala potensi-potensinya, di pastikan bisnis advertising akan selalu di butuhkan terutama dari segi ide kreatif dan inovasi-inovasinya.

Reply

—————





Poll

SETUJUKAH ANDA PERLUNYA PENATAAN LEBIH DINI TERHADAP PEMASANGAN-PEMASANGAN MEDIA LUAR RUANG? TERUTAMA BERKAITAN DENGAN KEINDAHAN KOTA

setuju
67%
4

tidak setuju
17%
1

ragu-ragu
17%
1

Total votes: 6


HASIL KARYA IKLAN KREATIF TERBAIK

/album/photo-gallery-homepage/kecil-edit-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/creative-advertising-1-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/creative-advertising-3-tn-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/creative-advertising-4-tn-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/creative-advertising-6-tn-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/braun-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/adesf-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/monster-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/dove-jpg/

—————

/album/photo-gallery-homepage/ads-4-jpg/

—————

—————


beritaku beritamu

All New Honda Jazz RS AT Borong Gelar di Best Car IIMS 2008

24/11/2008 13:46
BeritaATPM.com - Pemilihan Best Car IIMS 2008 yang mengedepankan aspek environmental and user friendly, akhirnya melahirkan All New Honda Jazz RS AT sebagai pemenang kategori Best of The Best. Tidak hanya itu, All New Honda Jazz RS AT juga berhasil keluar sebagai pemenang di kategori Best Value...

—————

BEBEK PAK SLAMET BUKA CABANG LAGI

23/11/2008 17:30
halo jogja.. Taukah anda rumah makan Bebek Pak Slamet telah buka di jogja. Rasa mantap racikan pak slamet kartosuro solo ini, membuat wisata kuliner di jogja semakin bergairah. Dengan andalan sambel koreknya seakan menyihir kelezatan bebeknya menjadi salah satu menu top di Jogja. Usaha yang di...

—————

NVIDIA KARTU GRAFIS TERBARU

23/11/2008 14:54
NVIDIA telah merilis kartu grafis yang menurut mereka kartu grafis professional terkuat sepanjang sejarah grafik — NVIDIA Quadro 5800 yang memiliki memori sebesar 4GB didukung 240 core CUDA untuk mendukung arsitektur pemrosesan parallel berskala besar, memberikan kinerja dan fitur untuk aplikasi...

—————

Making Your Online Advertising Works Learning from Indonesian Cases with Nukman Luthfie

23/11/2008 13:06
Krisis keuangan global dewasa ini memaksa para pemilik dan pengelola brand/produk untuk lebih efisien, efektif dan kreatif dalam beriklan dan menembus pasar. Internet kini menjadi medium yang seksi untuk itu. Dengan jumlah pengguna Internet di Indonesia yang sudah melebihi 25 juta orang, sebagian...

—————

Seni grafis

22/11/2008 09:28
Seni grafis di Norwegia tidak mengalami perkembangan hingga tahun 1895, ketika Edvard Munch mulai menggunakan berbagai teknik variasi, termasuk cetak di atas kayu, sketsa dan lithografi (cetakan dari batu atau logam yang ditulisi atau digambari). Karya-karyanya tidak segera dikenal di Norwegia...

—————


pajak reklame jogja

pajak reklame jogja

27/11/2008 01:27
PAJAK REKLAME   DASAR HUKUM   Peraturan Daerah Kotamadya Daerah Tingkat II Yogyakarta No. 9 tahun 1998   Pasal 1   a.       Pajak Reklame yang selanjutnya disebut Pajak adalah pungutan daerah atas penyelenggaraan...

—————


Contact



workshop : Jl. Klaseman Raya 134 Sinduharjo, Ngaglik,Sleman - Yogyakarta
(utara terminal condong catur)


Mobile. 08562911233 / 081931788555
Fax. 0274-540473



STRONG and STRUGGLE

kyau & albert anjunabeats

kyau & albert anjunabeats
Apa jadinya jika 2 orang produser Trance handal bergabung menjadi satu? Jawabanya ada di Embassy pada hari Sabtu (14/4) lalu. Dua orang DJ dan produser dari Jerman ini benar-benar membuat crowd Embassy terhipnotis dengan musiknya yang galak. Ralph Kyau dan Steven Moebius Albert, atau biasa disebut...

—————

GRAND MAX HADIR, REJEKI MENGALIR

GRAND MAX HADIR, REJEKI MENGALIR
PT Astra Daihatsu Motor (ADM), agen tung­gal pemegang merek (ATPM) Dai­hat­su di Indonesia, kembali meluncurkan pro­duk terbarunya di kelas mobil niaga: Gran Max. Produk anyar ini terdiri dari dua model, yaitu minibus dan pick up. ADM menargetkan penjualan 2.300 unit/bu­lan untuk pasar...

—————

TRANCE NATION

TRANCE NATION
Above & Beyond Above and Beyond adalah kolaborasi dari Jono Grant, Tony McGuinness dan Paavo Sijamiki. Secara kolektif, mereka bertanggungjawab atas beberapa club track terbesar di dunia untuk beberapa tahun terakhir. Mereka pun berada pada jajaran nama-nama teratas untuk trance producer yang...

—————

ARMIN VAN BUUREN

ARMIN VAN BUUREN
Armin van Buuren menang di Trance Awards DJ asal Belanda sepertinya punya hoki tersendiri. Setelah Tiesto yang sempat jadi DJ nomer satu tiga kali, sekarang giliran Armin van Buuren yang menyodok ke deretan DJ elit dunia. Baru-baru ini Armin van Buuren mengantongi kemenangan untuk lima...

—————


CUMA CUMA INFO

wetiga.com oyeeeeeeeeeeeeee

wetiga.com oyeeeeeeeeeeeeee
Namanya wetiga. Maunya sih wewewe, tapi nanti dikira wewe. Mau pakai abreviasi WWW kok membingungkan. Dijadikan logo seperti kabel atau kapstok ulur model akordeon itu. Maka Warung Wedangan Wi-Fi pun disebut wetiga. Gampang kan? Juragan wetiga adalah Kolonel Gembul. Sebentar lagi dia akan...

—————